Soporte

Entrega rápida y soporte integral

VENTAJAS DEL USO DE NUESTROS SERVICIOS DE SOPORTE

Soporte directo

Nuestros ingenieros de ventas técnicamente capacitados poseen una amplia experiencia, lo que les permite recomendar la solución más eficiente.

Unidad de prueba sin costo

Los clientes pueden seleccionar un producto para utilizarlo gratuitamente a modo de prueba antes de comprar.

Demostración del producto

Nuestros ingenieros de ventas proporcionan demostraciones in situ, mostrándoles a los clientes las características y beneficios de solucionar las aplicaciones con productos KEYENCE.

Servicio de procesamiento el mismo día

La mayoría de los pedidos los enviamos desde nuestro almacén, el mismo día en que los recibimos.

• *Si se pide antes de las
    14:00(CST).

CATÁLOGO GENERAL / E-NEWS TÉCNICAS

PARA USUARIOS DE PRODUCTOS

Solicitar un código de activación para el software Serie XG/CV.

REGISTRO DE USUARIO

Para obtener acceso al sitio completo, regístrese por favor para ser miembro del sitio KEYENCE. Los beneficios incluyen la capacidad para:

• Descargar todos los catálogos, manuales, archivos CAD, etc.
  • Crear una cuenta MI KEYENCE
  • Recibir el soporte de expertos

PARA MIEMBROS MI KEYENCE

CONTÁCTENOS

VÍA FORMULARIO / CORREO ELECTRÓNICO / TELÉFONO

Formulario de consulta keyencemexico@keyence.com